Garça-branca-pequena

Ordnung: CICONIIFORMES
Familie: Ardeidae
Spezies: Egretta thula
Deutsch: Schmuckreiher
Englisch: Snowy Egret

Snowy Egret
Snowy Egret
Snowy Egret
Snowy Egret
Tension
Birds #21 2021; Fire!
Birds #20 2021; Aim!
Birds #19 2021; Ready!
Birds #18 2021; Snowy Egret in Breeding Plumage
Snowy Egret (Egretta thula) in Rio de Janeiro, Brazil
Snowy Egret (Egretta thula) in Rio de Janeiro, Brazil
Snowy Egret, surrounded by...
Birds #15 2021; Leaning In
Birds #14 2021; The Chase Part 2
Elegant Egret
Diese Fotos stammen aus der Flickr Foto-Community und werden gemäß der Flickr-RSS API abgebildet.

Körperlänge: 51 bis 61 cm. Häufig erscheint er in Gemeinschaft mit der vorangehenden Spezies, jedoch stets in geringerer Zahl. Er ist in ganz Brasilien verbreitet und von den südlichen USA und Antillen bis über ganz Südamerika verbreitet. Häufig in Mangroven, Flussmündungen und Tümpeln an der Küste – weniger zahlreich in Sümpfen und Süsswassertümpeln.

Sie müssen das -> Video Flash-Objekt <- downloaden, da es von Browsern nicht mehr unterstützt wird.

Ernährt sich von Fischen und ist sehr aktiv bei der Nahrungssuche. Reproduziert sich in kleinen, exklusiven Kolonien oder inmitten von Kolonien anderer Spezies, im Mangrovedickicht. Die Nester sind kleine Plattformen aus Zweigen. Das Weibchen legt 2 bis 3 grünblaue Eier.

Auch unter den Namen “Garcinha-branca” und “Garça-pequena” bekannt.

Video Copyright: “SECS” Aves do Pantanal

© 2003-2021 BrasilienPortal by sabiá brasilinfo
Reproduktion der Inhalte strengstens untersagt.
Aus unserer Redaktion

Letzte News