Papa-piri

Ordnung: PASSERIFORMES
Familie: Tyrannidae
Spezies: Tachuris rubrigastra
Deutsch: Vielfarben-Tachuri
Englisch: Many-coloured Rush Tyrant

Sietecolores de laguna
Tachuri sietecolores - Tachuris rubrigastra-
Tachuri sietecolores -Tachuris rubrigastra-
Tachurí Sietecolores (Tachuris rubrigastra)
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
Tachuris rubrigastra
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES  (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES  (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
- TACHURI SIETE COLORES  (seven colors) .Many-colored rush tyrant (Tachuris rubrigastra) toma en LAGUNA SAN MIGUEL DEL MONTE .prov. de BUENOS AIRES .ARGENTINA
Diese Fotos stammen aus der Flickr Foto-Community und werden gemäß der Flickr-RSS API abgebildet.

Körperlänge: 11 cm. Verbreitet in den Bundesstaaten von São Paulo, Rio de Janeiro und Rio Grande do Sul, zieht in den Norden des Landes während des Winters. Man findet ihn auch in Peru, Bolivien, Chile, Argentinien und Uruguay. Er ist örtlich häufig in Sümpfen und hohem Röhricht.

Fliegt gern in geringer Höhe, zwischen Hecken und Büschen, und setzt sich auf offenen Flächen, was ihn leicht sichtbar macht. Er ernährt sich von Insekten, die er auf Zweigen und der schwimmenden Vegetation findet. Er bewegt sich andauernd, manchmal hängt er mit dem Kopf nach unten an einem Zweig. Für den Nestbau benutzt er nasse Schilfblätter.

Man nennt ihn auch “Bonito-do-piri”.

© 2003-2021 BrasilienPortal by sabiá brasilinfo
Reproduktion der Inhalte strengstens untersagt.
Aus unserer Redaktion

Letzte News

Brief aus Amazonien…

…an die Präsidenten der neun Länder Amazoniens und alle führenden Politiker der Welt, die für die