Urubu-de-cabeça-preta

Ordnung: FALCONIFORMES
Familie: Cathartidae
Spezies: Coragyps atratus
Deutsch: Rabengeier
Englisch: Black Vulture

Black Vulture
Black Vulture Portrait (Coragyps atratus) - - TM Goodwin Waterfowl Management Area, Brevard County, Florida
Black Vulture / Hrafnhrævi (Coragyps atratus)
Black Vulture / Hrafnhrævi (Coragyps atratus)
Urubu de Cabeça Preta | Black Vulture | Coragyps atratus
Gallinazo Común, Black Vulture (Coragyps atratus)
Black Vulture, Coragyps atratus
Black Vulture, Coragyps atratus
Zopilote negro, Coragyps atratus, American Black Vulture
A Treefull of Black Vultures
Black Vulture
Black Vulture / Hrafnhrævi (Coragyps atratus)
Black Vultures / Hrafnhrævi (Coragyps atratus)
Rabengeier
Rabengeier? auf der Suche nach Essbarem im Abfall
Diese Fotos stammen aus der Flickr Foto-Community und werden gemäß der Flickr-RSS API abgebildet.

Körperlänge: 62 cm, Flügelspannweite: 143 cm, Gewicht: 1,6 kg. Einer der häufigsten Vögel in jedweder Region Brasiliens, ausgenommen die grossen Regenwaldgebiete mit wenig menschlicher Präsenz. Ausserhalb Brasiliens findet man ihn von der Zentralregion in USA bis über ganz Südamerika verbreitet, vorzugsweise in Wohngebieten, auf Fazendas und offenen Arealen.

Lebt in Gruppen, manchmal zu mehreren Dutzend Exemplaren. Ernährt sich von Aas toter Tiere und anderen organischen Stoffen im Zustand der Dekomposition. Aber verschmäht auch lebende Tiere nicht, denen die Flucht unmöglich ist, wie zum Beispiel junge Schildkröten oder Junge anderer Vögel. Nistet in Höhlen von toten Bäumen, zwischen Steinen und anderen geschützten Stellen.

Sie müssen das -> Video Flash-Objekt <- downloaden, da es von Browsern nicht mehr unterstützt wird.

Legt 2 weissblaue Eier, mit vielen braunen Punkten. Sein Flügelschlag ist bedächtig, schwer – er segelt gut. Sein Verbreitungsgebiet hat sich mit der menschlichen Kolonisation ausgeweitet.

Man nennt ihn auch “Urubu-comum, Corvo, Urubu-preto” und “Apitã.

Vogelruf:

Sie müssen das -> Audio Flash-Objekt <- downloaden, da es von Browsern nicht mehr unterstützt wird.


Video Copyright: “SECS” Aves do Pantanal

© 2003-2021 BrasilienPortal by sabiá brasilinfo
Reproduktion der Inhalte strengstens untersagt.
Aus unserer Redaktion

Letzte News